Les 739 sous bocks des brasseries françaises d'après le travail de René Descheirder. (recensement en cours)
Abbeville - brasserie du Coq Blanc : 5 ssb
Aix sur Noulette - brasserie Brasmes : 22 ssb
Alès - brasserie d'Alès : 1 ssb
Allouagne - brasserie des Houillères : 5 ssb
Amiens - brasserie Delaporte : 5 ssb
Angoulème - Grande brasserie et malterie alsacienne : 3 ssb
Anzin - brasserie Gouvion : 11 ssb
Annoeullin - brasserie d'Annoeullin : 11 ssb
Arcueil - brasserie de la Vanne : 2 ssb
Armentières - brasserie Breuvart : 5 ssb
Armentières - brasserie Nord Europe : 50 ssb
Arras - brasserie R. Hannebicque : 1 ssb
Aubry - brasserie Denys : 1 ssb
Avranches - brasserie Alsacienne d'Avranches : 2 ssb
Baccarat - brasserie rauch : 3 ssb
Baisieux - brasserie Duquennoy : 1 ssb
Bar le Duc - brasserie La Croix de Lorraine : 4 ssb
Bar le Duc - La Meuse : 75 ssb
Barcelonette - brasserie Alpine : 2 ssb
Basse Yutz - brasserie de Thionville-Basse Yutz : 31 ssb
Bavay - brasserie Peyron : 1 ssb
Belfort - brasserie Wagner : 4 ssb
Bénifontaine - brasserie Castelain : 19 ssb
Bertry - brasserie Fontaine : 9 ssb
Besançon - brasserie Gangloff : 10 ssb
Bischwiller - brasserie Rinckenberger : 5 ssb
Bordeaux - brasserie de l'Atlantique : 11 ssb
Boulay - brasserie Mayer : 3 ssb
Bourg en Bresse - brasserie Régionale : 1 ssb
Bourges - brasserie Pignoux : 6 ssb
Brive - brasserie de Brive : 1 ssb
Bruille les Marchiennes - brasserie Georges Leduc : 21 ssb
Bruyères - brasserie de Bruyères : 2 ssb
Cambrai - brasserie du XXe siècle : 10 ssb
Carcassonne - brasserie Fritz Lauer : 4 ssb
Carpingheim - brasserie Fréteur : 1 ssb
Chalon - Grande brasserie de chalon : 4 ssb
Chalons sur Marne - brasserie La Comète : 80 ssb
Chamalières - brasserie du Centre : 4 ssb
Chambery - brasserie Jorcin : 2 ssb
Champigneulles - brasserie de Champigneulles : 88 ssb
Charmes - brasserie Charmes / Kanterbräu : 213 ssb